proximity-630-logo2

Proximity 天势广告是全球最大的广告传播集团——宏盟集团(Omnicom Group)旗下宏盟精准营销体系中顶尖的数字整合营销供应商公司。Proximity中国办公室于2005年成立,是目前国内在品牌策略、创意内容、数字媒体生态系统营销、 数据分析, social CRM多媒体视频制作等领域极具知名度和影响力的全案代理商。

作为行业顶尖创意内容供应商,天势广告的客户囊括各领域众多国际知名品牌,如Adidas,Estee Lauder,TOMMY HILFIGER,资生堂,网易新闻客户端,Fitbit, 拜耳集团旗下的康王以及阿里巴巴集团下的天猫和淘宝等。

天势广告持续为客户提供高质量的创新与数字营销服务,并因此连年夺得国内外各项行业大奖。仅2018年,天势广告就接连荣获艾菲奖(阿里巴巴 ‘相信小的伟大’)、One Show大中华区CMO pencil,第18届IAI国际广告奖金奖(Adidas ‘我是专注’)以及2018长城奖全场大奖等多个重量级奖项。

地址:上海市徐汇区虹桥路1号港汇恒隆广场1座1509室

WE ARE LOOKING FOR:
SAE(英语好,有文字功底,最好有4A经验)
Social Art Director
Social Copywriter

Tech&Project:  Sr. Project Manager(英语好,懂技术)
Intern: AE intern/PA intern/Traffic/Copy Intern (大三)
简历请发送至邮箱:helen.hang@proximity.cn

创意小伙伴请附上你们的作品哦!
 

By: Summer Zheng


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号