•        2019-08-20
  • Comments Closed
  • Tags:

Yuichi-Toyoda-1

电通安吉斯集团宣布任命豊田祐一 (Yuichi Toyoda) 为电通日海新任首席执行官。豊田祐一是一位拥有25年从业经验的资深广告人士,领导过日本、印度和泰国市场的团队。作为一位备受认可的全球商业领导,他的经验横跨媒介策划、传播设计、品牌和商业设计领域,他曾服务过众多知名客户,包括本田、佳能、富士胶片、尼康、三得利、尤妮佳、东芝、7 – 11和诺华制药。

在履新后,豊田祐一将领导电通日海北京、上海、广州和武汉所有团队,推动发展及整合战略解决方案,确保在为客户提供最大的市场和业务价值。
 
电通安吉斯集团中国首席执行官刘佩英 (Michelle Lau) 表示:“事实证明,豊田祐一是一位具有高度影响力的领导者,拥有敏锐的商业头脑。他对‘超越广告的创新商业解决方案’的经验和热情将鼓舞日海团队和客户。我期待着看到他带领更多的电通日海中国客户实现他们的增长计划,开启成功的新篇章。”
 
在履新之前,豊田祐一是Dentsu One (泰国) 的总裁兼首席执行官。在他的成功领导下,Dentsu One(泰国) 实现了业务的显著增长,取得了创纪录的商业和创意层面的成功。他还成功将公司的服务扩展到了超越广告的商务设计领域,使公司赢得东南亚年度整合代理商大奖。
 
豊田祐一于1994年加入电通公司,负责媒介策划和采购,并开启了他的行业生涯。他曾在日本电通和Dentsu One (印度) 担任过一系列高级领导职务,并在Dentsu One(印度)实施了一项非常成功的内部转型计划。豊田先生还是一位业界知名的思想领导力专家,曾在ADFEST等活动中领导创新主题的分享。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号