•        2019-08-20
  • Comments Closed
  • Tags:

Sylvia-Panico-DAVID

奥美旗下的精品创意厂牌David任命Sylvia Panico为全球首席运营官(Global Chief Operating Officer),Sylvia Panico于2015年开始便出任David 圣保罗的董事总经理,而履新后她还将继续兼任此职位。

Sylvia Panico会填补今年David 迈阿密董事总经理Paulo Fogaca离任后留下的空缺,Paulo Fogaca于今年6月跳槽到了Gut,也即是由David的两位创始人Anselmo RamosGaston Bigio在2018年自立门户创立的独立广告公司。而Sylvia Panico的主要职责便是掌管David目前在全球的业务,并致力于满足不同市场的本土化需求。

目前仍在David的第三位创始人Fermando Musa对Sylvia Panico评价道:“Sylvia Panico有着宏大的业务发展愿景,可以帮助我们更好的统合每个办公室的资源以便更好的服务当地市场。而从现在开始,她要开始进一步提升我们四地办公室的整合性和协调性,进一步守护David自2011年成立至今所取得的无数创意殊荣,更要促进我们的业务发展。”

David在今年不断遭受核心高管人物的离职打击。在今年的戛纳国际创意节上,David 迈阿密的执行创意总监Ricardo Casal和Juan Javier Pena Plaza宣布离职;而布宜诺斯艾利斯的两位执行创意总监Ignacio Ferioli及Joaquín Cubria也追随两位创始人而去加入了Gut。

不过今年6月David挖来了LOLA MullenLowe马德里前执行创意总监Pancho Cassis,出任公司合伙人兼全球首席创意官(CCO),并成立马德里办公室进军欧洲市场,至此David在全球也就拥有了迈阿密、圣保罗、布宜诺斯艾利斯及马德里这四个办公室。

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号