•        2019-08-21
  • Comments Closed
  • Tags: ,

iPad-cover-0821

苹果(Apple)日前发布了一支名叫《这有什么用?》的广告片,以考试为背景,讲述了一个小男孩在一个写着“这有什么用?”几个汉字组成的“怪兽”的阴影下成长。小男孩把自己的创造力挥洒在iPad上,怀着对地理、占星术和绘画热情,勇敢去探索和实现他的想法,最终打败了“怪兽”。而这个怪兽其实代表着“我们按部就班的人生命运”。

广告片也在映射着当代学生的一些情况——他们往往在考试的压力下学习自己不喜欢的内容,还背负着家长自己没有实现的兴趣,使得他们无法真正从学习中感受乐趣。而孩子们自己喜欢的兴趣,却又被家长经常灌输“这有什么用?”。

而iOS平台则可以满足现在学生大部分的兴趣爱好。根据数据收集平台App Annie给出的数据,截止去年8月,App Store中已经有超过200款应用,这些应用面向各个领域,只用一台iPad或iPhone就能将你感兴趣的内容下载到手机,激发孩子们的兴趣。

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号