PUBLICIS GROUPE-RAUXA-cover-0821

阳狮集团(Publicis Groupe)近日宣布收购提供全方位服务的独立营销机构Rauxa,交易金额不详。Rauxa在2018年的净营收约为7000万美元,它将成为阳狮传媒(Publicis Media)旗下的子公司,与Moxie和Digitas等其他数字机构并肩经营。

阳狮集团称,Jill Gwaltney于1999年创立了Rauxa,是业内最大的女性为主导的网络。它“根植于数据”,业务范围涵盖了媒体、创意、技术、CRM、策略和传播。该机构在纽约、洛杉矶、旧金山、西雅图和达拉斯共拥有300多名员工。Jill Gwaltney将继续与总裁兼首席执行官的Gina Smith共同领导Rauxa。两人将分别向Publicis Media Exchange (PMX)全球首席执行官David Penski和Publicis Media美洲地区首席执行官Tim Jones汇报工作。

在这笔交易之前,阳狮集团和Rauxa已共同服务客户多年。Rauxa的客户包括Verizon、三星、阿拉斯加航空、Vans和Celgene等,其中三星和Verizon与阳狮也有合作。

胜三联合创始人Greg Paull表示,这笔交易“将使阳狮集团更深入地了解他们最大的客户之一——三星,还能帮助其获得更多Verizon的访问权限,因为后者是Rauxa的最大客户。

根据Rauxa的网站显示,该机构是Verizon长达19年合作伙伴,帮助后者构建了技术构架,包括通过AI等数据定位工具与消费者进行一对一的信息传递。 Rauxa还为阿拉斯加航空公司制定了忠诚度计划,旨在帮助该航空公司吸引新一代的乘客。

Jill Gwaltney在一份声明中表示:“20年前我们成立了Rauxa,因为我们认为品牌需要专注于一对一服务的营销机构。今天,我们的首要任务仍然是帮助客户通过一对一服务实现他们的商业目标。加入阳狮媒体大家族使我们拥有更强的火力和更大的规模。”

一个月前,阳狮集团以44亿美元收购了数据营销巨头Epsilon。不久之前,阳狮媒体旗下的星传媒体(Starcom)成功捍卫诺华制药的媒介业务,Epsilon发挥了十分重要的作用。

阳狮集团首席执行官Arthur Sadoun在一份声明中表示:“阳狮集团正在通过收购Rauxa加强自身在一对一服务方面的实力。有了Rauxa的数据、技术、媒体、创意和制作技术,阳狮传媒和乃至整个阳狮集团在消费者行径的所有环节的服务能力都能得到提升。”

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号