平静的海面下蕴藏着不为人所知的波澜汹涌,对立的世界不断碰撞交织构成瞬息万变的美学世界。

bueberry-Tempest-5

博柏利(Burberry)发布了由首席创意总监Riccardo Tisci匠心设计的2019秋冬时装秀系列「Tempest 暴风雨」并同时推出由Irina Shayk、 Freja Beha Erichsen、Sora Choi,、Fran Summers、Gigi Hadid等模特共同出镜的该系列全新广告大片。

街头逐浪,叛逆无畏

摄影师:Nick Knight

摄影师Danko Steiner表示,在海边取景的构思来自 Riccardo Tisci,在海水的映衬下,博柏利淑女与绅士的经典造型显得更加独树一帜。

bueberry-Tempest-3 bueberry-Tempest-6

与Danko Steiner拍摄的那支广告片不同的是,英国摄影师Nick Knight的视角更注重于传递年叛逆的美感,他试图创造出英国 90 年代青年文化的画面,同时也想要用手机、摄影机、广告牌等元素反映出在如今的社交媒体社会上存在着不同多样的观点。

bueberry-Tempest-4

Riccardo Tisci赋予「Tempest 暴风雨」系列的意义是:自由多元与个性自我的兼容表达,多方视角交织共存。他说,“我常钦佩于英国的丰富多元、精致优雅与叛逆自由交织碰撞。我想以此颂赞纷繁元素的兼容共存。我在打造博柏利首季系列的过程中,逐一辨识并解码设计基因。如今,我将这些元素汇聚起来,开始为博柏利撰写全新篇章。”

By: Jessie Fei


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号