adidas-70

阿迪达斯(adidas)品牌创立于1949年的8月18日,以其创办人阿道夫·阿迪·达斯勒(Adolf Adi Dassler)的名字命名。阿迪达斯原本由两兄弟共同开设,但在分道扬镳后,阿道夫的哥哥鲁道夫·达斯勒 (Rudolf Dassler)开设了运动品牌puma。

到今年8月,阿迪达斯迎来了其70周年纪念日,为了纪念品牌的诞生,阿迪达斯推出了以下这部动画广告片,将历史性的时刻进行重现,向重要人物致敬:Stan Smith、说唱乐队Run DMC、拳王穆罕默德·阿里、Stella McCartney及女性职业公园滑板全球冠军赛选手Nora Vasconcellos。

代理商:Opinionated
制作公司:House Special

整部广告片从打开一个adidas的盒子开始,逐一呈现篮球场、足球场、网球场再到说唱音乐和拳击场……展示了从体育场景到时尚潮流的延续。而该70周年作品也是阿迪达斯今年发起的“Home of Classics”营销战役的一部分,该战役旨在凸显adidas Originals历史上的那些知名人士的辉煌时刻。


adidas Originals – Home of Classics

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号