hocommunication-cover

2019年6月21日,埃森哲互动伙传播肯德基中国在法国戛纳,以“KFC口袋炸鸡店”项目,为中国带回两座移动类别(Mobile Category)金狮!“KFC口袋炸鸡店”项目将技术与创意结合,基于微信平台,打造出了社交电商新模式!

埃森哲互动伙传播协助肯德基中国在微信平台上,创造了一个每位消费者都可以拥有的“口袋炸鸡店”全新营销平台!

每一位用户都可以在手机上体验设计自己的“口袋炸鸡店”,获得奖励和福利。一夜之间,中国消费者创造了数十万间“口袋炸鸡店”!

24小时不打烊的“口袋炸鸡店”,自上线后逐渐成为肯德基中国长期的营销与电商渠道。以打造可持续化的数字平台为理念,肯德基数字营销团队与伙传播陆续推出明星店长模式、虚拟“后厨”体验制作肯德基新品并解锁货架、基于新品上市或节庆打造主题店铺营销活动等,不断地迭代更新,以互联网思维融入社交体验,获得消费者的好评。

百胜中国CMO李波对此表示:“凭借社交电商的力量,口袋炸鸡店成功地把品牌、客户、及销售转化前所未有地紧密结合在一起。”

这是一个品牌合作的标杆!服务于这个项目的伙传播合伙人单哲说“我们非常荣幸能与肯德基中国合作,将体验作为战略导向,并真正付诸于行动,推动业务增长!”新型的代理合作伙伴关系应该将营销、创意、技术与业务战略无缝结合在一起,以体验为导向,让品牌对消费者生活产生真正有价值的影响。

在过去的一年中伙传播与肯德基中国还联手打造了人工智能IP形象——KI上校,该IP应用于语音交互、娱乐营销以及众多数字科技展会。伙传播与肯德基中国联合天猫打造的使用了人脸识别技术的“疯狂塔可超级品牌日”活动也创造了行业先驱,获得诸多褒奖。

hocommunication-1

伙传播Ho Communication),是过去5年在中国成长最快的独立本土广告公司。2018年,埃森哲互动全资收购该公司,其独特的业务能力以及人才贮备加强了埃森哲互动在大中华区的实力。凭借着在设计,构建,扩展以及运营品牌体验的能力,伙传播与埃森哲互动的结盟正在重新定义中国的商业格局。

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号