•        2019-08-23
  • Comments Closed
  • Tags:

自推出Reno系列起,OPPO就联合不同国家的艺术家以视觉化的方式呈现Reno的创造力。

oppo reno2-3

不同于Reno预热时的一系列静态的插画海报是,这次Reno2的预热选择采用一系列小短片的形式展现其产品拍视频的亮点,并且新推出的短片《Reno2 来了》比之前更加魔幻、脑洞大开。

一大群社畜用头发换灵感的短片名叫《周一开会》,其导演是Greg Sharp,他认为有一百多年历史的定格动画能带给人一种超现实的魔幻感,所以决定用定格动画的风格来制作这次的预热视频。

oppo reno2-1

而其中《新实验室》的导演Jack Cunningham则表示,“这是一次深入70年代秘密实验室的科幻之旅。为了让画面看起来更真实更有美感,采用CG动画来制作动画形象,并参考了Airfix公司生产的是真实模型和3D打印雕塑。”

oppo reno2-1

By: Jessie Fei


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号