像此前传闻的一样,今天陈冠希在微博放出了为小野电子烟拍摄的代言广告片,罗永浩也转发该微博称实现了长久以来的心愿。

罗永浩称,跟陈冠希合作,是他和老彭长久以来的心愿,没想到最后在老彭的小野科技实现了,真让人百感交集。

xiaoye-0827

据vvild小野官方宣布,陈冠希将出任vvild小野品牌特邀创意官,将参与产品和品牌的设计,提供创意与灵感。

xiaoye1-0827

4月份,罗永浩加入前锤子科技总裁彭锦洲创立的电子烟品牌小野担任联合创始人。有报道称,入行电子烟领域后,罗永浩几乎每天都泡在深圳电子烟代工厂里,挑烟油、研究硬件。

据悉,在商业计划书里,除了CEO彭锦洲外,罗永浩被列为小野的三大联合创始人之一,另外一位联合创始人是负责渠道的李钧。据早前蓝洞新消费报道,小野电子烟获得了3000万元的风投,估值约为3-4亿元。

 

信息来自:IT之家

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号