•        2019-08-27
  • Comments Closed
  • Tags: ,

花样百出的方太(FOTILE)又将产品翻新出了新的玩法,这次它带着自家蒸箱开了一间蒸汽放映厅,利用蒸汽为观众们放映影片——主角是他们自己,剧情也是他们发生在真实生活中的事件,揭示的却是表象背后的温情。

在一片雾气氤氲之中,一个又一个貌合神离的家庭坐在了蒸汽放映厅的荧幕前,他们因为生活琐事而各自对对方心生怨气,比如丈夫在结婚纪念日没有吃到最爱的螃蟹便以为妻子将这个重要的日子忘记了;辛苦工作了一天的职场女性回到家里发现一片狼藉,到处都是鸡蛋液,以为老公只顾贪玩,无心料理家务;去儿子家做客的婆婆对把梅菜扣肉蒸得稀碎的儿媳妇埋怨不已。

FOTILE-cover2-0827

然而事实真的是这样吗?丈夫没吃到螃蟹是因为不善厨艺的妻子把螃蟹蒸坏了还烫到了自己的手;家庭主夫把家里弄得一片狼藉是因为口味挑剔的儿子不愿意吃有洞洞的水蒸蛋,为了让儿子满意,他一次次不懈地尝试着;最后一个故事中被婆婆指责的儿媳妇也是因为肉软烂一些老年人吃起来好消化才故意把肉蒸烂。

在雾气的一聚一散之间,真相浮出水面,家人之间的隔阂与矛盾也随着雾气一起烟消云散了。说到底,家人之间不就这些事儿吗?没有谁是大奸大恶之人,但为了鸡毛蒜皮的小事磕磕碰碰总是免不了。从三个故事来看,这几个家庭要是拥有一台方太蒸箱那么就可以解决生活中的一部分矛盾了。解放双手,让人人都能腾出更多空闲时间陪伴家人,享受生活,为家庭创造轻松快乐的氛围,这就是家用电器真正的使命。

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号