VW-cover

大众汽车集团将在2019年9月的法兰克福车展上展示新的品牌设计、标志以及首款纯电动车型ID.3。

新的品牌标志将呈现更加年轻、更加数字化、更加现代化的理念。而ID.3则代表着大众开启了一个新的时代。此次新Logo的发布将是大众品牌进行品牌重塑的一部分。

VW
左旧右新

其实,大众已经在6月份的“Hello Light”广告营销画面中启用了新Logo,不过彼时的Logo还是与官宣的有些差异,在车辆的实际应用中的差异也会更大一些:其实就是不会像广告中显示的那样具备高级的磨砂质感,而真实的Logo依然会保持光滑,有光泽的形象。


Hello Light,用电动车为大众开启全新时代

新的Logo采用2D展现形态,其将取代现有的诞生于2000年的大众Logo。现有大众Logo拥有3D表面效果,其左上半部分还呈现出点亮的效果,这样的设计在当时显得非常时尚。

值得一提的是,新Logo堪称与战后时期的大众Logo最为接近,最大的不同在于新Logo在外圆线条上更粗一些。

VW-1945
1945年的大众Logo

大众汽车集团在一份声明中透露,大众的新Logo将首先在欧洲市场的大众厂址和经销商处予以启用,10月份则会更换中国市场的现有Logo。在这之后,新老Logo的更换工作将从2020年开始逐步在北美和南美以及全球其他相关市场启动。

而第八代高尔夫车型会成为首个使用新版大众Logo的量产车型,大众旗下的ID电动车型家族届时则将使用“亮光”版本的全新Logo。

*麦迪逊邦综合编辑报道

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号