•        2019-08-28
  • Comments Closed
  • Tags:

很久很久以前,这个镇上有一座美丽的桥(讲的不是牛郎织女的故事)。

桥的东边住着一位钢铁硬汉王屠户,桥的西边住着一位初代直男李剑客,当二人在这座美丽的桥上相遇时,那可是针尖对麦芒,画面是无与伦比的精彩。

五芳斋2019中秋节-1

偏偏还就是巧了,这天两人走着走着在桥上相遇,两人二话不说一个拔剑一个举刀正面刚了起来。

五芳斋2019中秋节-3

场面一度焦灼化,众人吃瓜吃得正乐呵。突然一样生物的闯入打破了局面,使直男、铁汉变得万般柔情,心都要化了。

五芳斋2019中秋节-4 五芳斋2019中秋节-5 五芳斋2019中秋节-6

到底是什么柔化了他们的心,变得如此之…….融洽(暧昧)?

临近中秋佳节,五芳斋推出的这支纯手工剪纸动画小片《过桥记》巧妙地用一个生动有趣的故事点出此次产品流心糯月饼的特点“软”和“糯”,同时也传达出“有时遇到问题光一味强硬是不行的,换种方法去解决”的理念。

与此同时,五芳斋还推出了一支盛唐风的H5,以《中秋夜游图》为背景,让观众在体验长安盛况的同时也学习到盛唐时期的中秋习俗。

五芳斋2019中秋节-7

五芳斋2019中秋节H5

扫描二维码观看H5

By: Jessie Fei


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号