alibaba-olympic-0124

#察言观行——作品是企业最好的名片#

作品名称:相信小的伟大
投放时间:2018年
投放地区:中国(电视、户外)、日本(数字平台)、英国(数字平台)、美国(数字平台)
广告代理商:BBDO和Proximity中国团队一手打造,由Proximity团队引领创意
首席创意官:Nicole
创意组长:Paper
美术指导:Marco

Proximity-630-20190829

#广告代理商简介#

Proximity 天势广告是全球最大的广告传播集团——宏盟集团(Omnicom Group)旗下宏盟精准营销体系中顶尖的数字整合营销供应商公司。Proximity中国办公室于2005年成立,是目前国内在品牌策略、创意内容、数字媒体生态系统营销、 数据分析, social CRM多媒体视频制作等领域极具知名度和影响力的全案代理商。

作为行业顶尖创意内容供应商,天势广告的客户囊括各领域众多国际知名品牌,如Adidas,美孚ExxomMobill,TOMMY HILFIGER,资生堂,Bentley,Fitbit, 拜耳集团旗下的康王以及阿里巴巴集团下的天猫和淘宝等。

天势广告持续为客户提供高质量的创新与数字营销服务,并因此连年夺得国内外各项行业大奖。仅2018年,天势广告就接连荣获艾菲奖(阿里巴巴 ‘相信小的伟大’)、One Show大中华区CMO pencil,第18届IAI国际广告奖金奖(Adidas ‘我是专注’)以及2018长城奖全场大奖等多个重量级奖项。

proximity-630-logo2

#Proximity上海职位#

资深客户执行(英语好,有一定文字功底,最好有4A经验)
客户群总监/资深客户总监(英语流利,有4A经验)
文案(有social经验)
美术指导(有social经验,插画功底)
创意总监/资深创意总监(有想法,能把控质量)
• 实习生:客户执行实习生;数据处理实习生;流程把控实习生(在校生,能稳定长期实习)
创意小伙伴请附上作品噢~

简历直达:helen.hang@proximity.cn,并注明消息来源于麦迪逊邦。
办公地址:上海市徐汇区虹桥路1号港汇恒隆广场

By: Summer Zheng


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号