时隔几日,麦当劳(McDonald's)TBWA巴黎这对黄金搭档再一次打造出一件高水准的作品。

Egg McMuffin-Matthieu Braccini-1

为宣传麦当劳早餐麦满分(Egg McMuffin),TBWA巴黎邀请到巴黎3D动画设计师Matthieu Braccini与团队一起制作了一系列满足强迫症患者的动图,并将这些动图剪辑成一支视频。

Q弹的鸡蛋黄从流动的培根上缓缓弹落,蛋白、面包片、培根等都被切成等分大小的形状,按拟定好的轨迹一一走向它的指定位置。这一套行云流水般的工厂化操作带给观众舒适的感官体验,同时也将麦满分从食材筛选到制作整合的流程给演示了出来。

Egg McMuffin-Matthieu Braccini-1 Egg McMuffin-Matthieu Braccini-3

缤纷的色彩、舒适的饱和度、节奏舒缓一致的运动以及相似律动感的背景音乐,这些使观看者可以逐渐放松下来。

Matthieu Braccini表示:“我们选择将GIF设置为无限循环,是为了进一步增强动画的舒缓和催眠效果。制作之前我们对产品进行观察了解,注意到了产品的纹理和物理,于是我们选择使用中等的柔软光滑程度,并且所选的光线、颜色、材料和整体艺术方向都是有助于重现食物的美味和环境。”

By: Jessie Fei


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号