它是近年登上国际时装周频频推出联名款的潮牌,它是征服了海内外人民群众胃的女神,它就是下饭神器“老干妈”。

现在,老干妈已经不再满足搞潮牌、联名、走秀这些,它打算进军音乐界在音乐领域施展拳脚。

请带好耳机欣赏老干妈联合聚划算推出的首支个人单曲《拧开干妈》及同名MV:

一个是毕业两年多都还没找到工作,一个是工作加班两点多肚子饿到发哆嗦,他们和众多普通人一样贫穷时靠着老干妈度日。不过,榴莲配老干妈的新吃法倒是第一次见。爱情给他们带去了不仅是饱腹感还有事业和爱情,果真是“缘分是天意,爱了才划算,拧开干妈,看穿一切”。

The Godmother -juhuasuan

除了魔性MV,聚划算还试图引起老干妈和王致和的粉丝大战。聚划算联合这两个一南一北国民酱料品牌推出南北饭圈礼盒及宣传海报。

The Godmother -juhuasuan-8 The Godmother -juhuasuan-3 The Godmother -juhuasuan-7 The Godmother -juhuasuan-1 The Godmother -juhuasuan-2 The Godmother -juhuasuan-5 The Godmother -juhuasuan-6

By: Jessie Fei


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号