厨房是家庭的情感链接中心,它不应该仅仅是一个满足口腹之欲的空间,除了味觉需求,更需要情感探索。最近来自法国的橱柜品牌司米推出了2019年度产品TVC,用一种全新的视角诠释爱与美食。

广告的前半段温馨又浪漫,高大帅气的男主来到厨房想为正在熟睡中的女主做一碗意面,一阵煎炒烹炸之后,女主醒了,下楼,二人深情相拥。突然间画风一转,厨房里发生了一些不可描述的事情……这不是去幼儿园的车!快停车,我要下车!!!

司米橱柜1-0829

橱柜广告变成了杰士邦的广告,广告里还要夹带广告,司米橱柜你们的套路也太多了吧!而司米官方对此的解释是:预算没花完,所以顺手撩了一下杰士邦,给他们也做了点小贡献。听听听听,这说的是人话吗?在所有品牌都预算紧缩的现下,居然有人花不完预算,这是什么神仙金主!杰士邦也当仁不让地通过微博跟司米眉来眼去起来。

9a99228cda71442f9028d0d93e61f549

除了杰士邦,广告中还有其他“神秘嘉宾”——慕思寝具,广告片中司米出轨打造的厨房“喧宾夺主”为俊男靓女躺提供了场所,把本应在床上办的事儿在厨房里办了,因此便把慕斯寝具也给安排了。

624a7baf82332f810eeed8527b76765

后来事态一发不可收拾,多家品牌都来求勾搭了,比如乐事一体机和罗莱家纺等等。

司米橱柜2-0829
司米橱柜3-0829

其实,不管是撩上杰士邦、慕思寝具,还是勾搭上罗莱家纺、飞利浦,司米向大家证明一件事——厨房也可以性感和浪漫

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号