•        2019-08-30
  • Comments Closed
  • Tags:

国潮最近太火了 ,前有999皮炎平出口红火爆社交网络,后有五芳斋推出国漫风格动画广告广受大众好评。我们集体的童年回忆上好佳也加入了“复古大军”,推出了一支名为《请回答1993》的复古风格广告片。

男孩无意间拆开了一袋上好佳虾条,时间就阴差阳错地回到了1993年,片中出现了阔腿裤、溜冰场、像素风游戏等极具90年代特色的标志性元素,画面也很配合地变成了飘着雪花的高糊质感,青春洋溢的学生们穿着蓝白相间的校服在教室里嬉笑打闹,上好佳是他们必不可少的休闲零食。早已告别校园的我们看到这条视频也许会觉得时光荏苒,恍惚不已,那个时代,似乎已经离我们远去,可却又如此熟悉。

除此之外,上好佳还加入了2019全球潮流嘉年华,带大家重返90年代体验旧时的潮流。复古游戏机、DDR跳舞机、大力水手联名限定款虾条等等童年神器纷纷出场亮相。

上好佳2

上好佳3

上好佳4

上好佳1

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号