•        2019-09-02
  • Comments Closed
  • Tags:

tencent-gongyi-1

一部手机一块钱,听起来有些天方夜谭,但现实中还就真的存在了,而且还是在一个山村里。

两个山村的孩子不停的存钱,一块一块的存,为的是拿下一部二手手机,这部手机功能好不好不能确定,确定的是孩子想要手机的因由——只要有了手机便有了连通远在他乡父母的任意门。

tencent-gongyi-2

不过,再怎么存钱也经不住日常刚需啊,比如,当哥哥的就不忍心看着弟弟当下打着赤脚,终于拿出所有积蓄要买双鞋子来解燃眉之急。

tencent-gongyi-3

所幸,下面片中的这位老人用一块钱的金额,为这两个孩子带来了大大的梦想。

这是今年腾讯99公益日的最新宣传广告片,依然强调一块钱的力量,倡导大家汇聚每个人的小能量,将其变成世间大爱——“一块做好事”。


一块实现的小小愿望

这也意味着今年的99公益日的新宣传周期正式开始,腾讯公益已经推出了此次99公益日特别纪录的预告片,7组明星将为我们带来7个温暖的故事。

“99公益日”是由腾讯公益联合数百家公益组织、知名企业、明星名人、顶级创意传播机构共同发起的一年一度全民公益活动。而2015年9月9日便是首个公益日。在“一起爱”的主题下,99公益日旨在用移动互联网化、社交化等创新手段,用轻松互动的形式,发动全国数亿热爱公益的网民通过小额现金捐赠,步数捐赠、声音捐赠等行为,以轻量、便捷、快乐的方式参与公益。

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号