ChinaUnionPay-2

超级英雄一定要身披战甲,大玩高科技,拥有宇宙魔方亦或者能够变异超能?其实我们身边就时刻存在着超级英雄,他们推动着时代前进,让中华文明的滚滚车轮从石器到农工,从四大发明到探索宇宙,从中国制造到中国创造,他们保佑我华夏安宁,拉动中国经济腾飞。这样的超级英雄便是我们身边的那些农民、工人、科研者、战士……中国银联(China UnionPay)用36位中国人图腾和一则热血动画《付出者联盟》向我们身边的这些超级英雄们致敬。

真正的超级英雄绝不是一两个人的个人英雄主义,那是集体的力量,是众志长城的恒心与凝聚力。70年来,我们从一穷二白到成为世界第二大经济体,这背后,靠的就是千万个辛勤付出的付出者!

银联的付出者图腾亦用一句“凡付出者,皆英雄”点燃了千千万万个付出者心中的英雄之火。

中国银联想要传递“付出终有回报”的价值观念,从大到国小到家,所有的成就均来自于这些勤勤恳恳的付出,而每一个平凡又伟大的付出者,是他们的付出成就了今日强大的家国,给了我们自信的底气。

China UnionPay1 China UnionPay2 China UnionPay3

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号