如果你有一个idea,心中狂喜,马上找来你的小伙伴讲解一番,你肯定希望得到朋友的肯定和赞赏,并且拍拍你的肩膀说,哥们好样的,让我们一起用行动改变未来,造福人类!

但如果你的好朋友没有你想象的那么睿智呢?

很可能,在朋友的怂恿下,乔布斯真的去卖苹果了,就是那种真正的苹果,可以吃的那种。

KBank2

还有可能,我们的“马爸爸”提前实现了自己的人生理想——to be a teacher,还是English teacher…

KBank3

由泰华商人创办的开泰银行(Kasikornbank,原名:泰华农民银行)推出了一项全新服务——K ATALYST合作伙伴计划,希望可以帮助那些有好点子的创业人士找到正确的方向,孵化新商业模式。千万不要像片中所展示的那样,好想法全都打了水漂,那我们如今要活在怎样的世界里,就真的不好说了。同时,开泰银行也是想表达,那些创业者们真的很伟大,我们每一个人的生活,我们的时代就在这样小小idea的火苗中渐渐的被改头换面。

片中,马爸爸颜替实力演出,不仅颜像,神像,连动作语气全都有模有样,开泰银行你到底去哪里找的演员?

其实开泰银行的广告一直是既搞笑又优秀,曾经推广泰版支付宝“K Plus”的《Friendshit》就揽获了含戛纳国际创意节金狮在内的众多奖项,其独有的风格令人印象深刻。

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号