john_stankey-cover-0904

据国外媒体报道,AT&T今日宣布,任命华纳媒体(Warnermedia)CEO John Stankey为公司新总裁兼首席运营官(COO)。今后他还将继续担任华纳媒体CEO,同时将接手AT&T的广告技术部门Xandr,以及AT&T的通信部门,其中包括DirecTV和该公司的无线业务。

该任命将于2019年10月1日生效。John Stankey将向AT&T董事长兼CEO Randall Stephenson汇报工作。

John Stankey自1985年以来一直供职于AT&T,此次晋升进一步巩固了他在公司内部的地位,同时暗示着他将成为AT&T董事长兼首席执行官Randall Stephenson的潜在继任者。Randall Stephenson在声明中表示:“是时候更将我们的内容、消费者关系、技术和创新广告技术更紧密地结合在一起了。将AT&T通信、华纳媒体和Xandr差异化功能结合起来,以新时代媒体集团的方式为消费者带来利益,这是顺其自然的路径。”

此外,AT&T今日还宣布,任命Jeff McElfresh为AT&T通信(AT&T Communications)CEO。AT&T通信是AT&T旗下最大业务部门,主要服务于手机、宽带和付费电视用户。

该任命也将于今年10月1日生效,Jeff McElfresh取代的是即将退休的AT&T通信现任CEO John Donovan。Jeff McElfresh将向John Stankey汇报工作。

Jeff McElfresh

2016年10月,AT&T宣布将斥资854亿美元以现金加股票的方式收购时代华纳。随着收购交易的完成,华纳时代去年6月宣布更名为“华纳媒体”。

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号