阳狮集团(Publicis Groupe今日宣布了北亚区的若干管理层任命与调整。

阳狮集团

谢鸣芳(Katie Xie)将于9月底正式加入阳狮集团,担任北亚区首席人才官,领导北亚区五个市场的人才组织与人力资源工作。她之前担任华特迪士尼北亚区包括消费者产品、影业、数字、媒介、游戏、出版、迪士尼英语和迪士尼商店在内的所有业务线在内的人力资源执行总监,

何接芳(Andy Ho)出任阳狮集团(中国)全球客户合作伙伴。他在汽车、快消品和技术领域深耕22年,曾任电通安吉斯(中国)集团战略官、北京电通大客户总裁、麦利博文(中国)董事总经理等多家代理公司的高管。

阳狮媒体台湾董事总经理张明玲(Irene Chang)升任阳狮媒体台湾地区首席执行官。

谢鸣芳、何接芳、张明玲和阳狮媒体大中华区管理团队都将向阳狮集团亚太区董事合伙人兼北亚区首席执行官林真(Jane Lin-Baden)汇报。

张敬鸾

除上述重要任命和晋升,阳狮集团大中华区联合首席执行官张敬鸾(Bertilla Teo)已决定休长假以专心照料新生儿。在她的领导下,阳狮媒体大中华区赢得了多项重大的业务胜利,确立了融合数据、技术与创意的战略发展方向。

“我们衷心感谢Bertilla过去十多年的杰出领导和贡献,”林真表示,“在此期间,她建立了一支稳固的媒介业务团队,推动了公司实力的提升,增强了我们与客户、与合作伙伴的紧密关系。我为Bertilla和她全家感到高兴,我期待着她休假后能尽快回归。”

张敬鸾的新任命将在适当的时候宣布。

By: Martina Cao

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号