Susana Tsui-dentsu aegis-pic

电通安吉斯集团前中国区首席执行官崔仲诗Susana Tsui)加入东南亚在线母婴类平台theAsianparent,担任媒介部首席执行官(CEO of media)。

今年3月,崔仲诗卸任电通安吉斯集团中国区首席执行官一职,而在此之前,崔仲诗自2013年开始便供职于PHD,担任亚太区首席执行官至2018年1月转战电通安吉斯集团。此外她还曾供职于OgilvyOne、Neo@Ogilvy等公司。

崔仲诗履新后将负责theAsianparent的内容、社区和所有的媒体平台。她在声明中表示,目前theAsianparent正在持续发展壮大,不断的开发新的产品并且进驻新的市场,很高兴可以在此时加入,共同见证theAsianparent达成其发展历史上新的里程碑。

theAsianparent创始人兼集团首席执行官Roshni Mahtani表示:“我们非常高兴崔仲诗可以加入我们的大家庭,她将为我们带来业务增长和数字化转型方面的强大领导力和专业知识。”

theAsianparent是目前东南亚最大的在线母婴类平台,成立于2008年,是一家育婴及亲子教育垂直社区,主要为父母和准父母们提供相关资讯和交流。

2019年7月,theAsianparent完成数百万美元C轮融资,此次融资由复星锐正资本、复星母婴与家庭产业集团、京东、ATM Capital等机构投资。本次融资后,公司将加速新市场业务的拓展,为全球更多女性提供安全可靠的社交空间。

By: Lydia Huang

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号