2018一周报告头图-网页

►深演智能:AI营销白皮书

8月28日,2019中国AI营销年度峰会在上海举行。在会上,“品友互动”正式宣布其企业品牌升级为“深演智能”,并发布AI营销白皮书。在深耕现有AI营销业务的同时,品友将把决策智能的技术应用在更多的场景中,不断帮助企业深化全面AI决策,并在公共决策、疫情预测、商业预测等方面全面发力。过去十年深演的AI技术在智能营销决策场景中进行了充分验证,同时深演也在不断探索人工智能应用的边界,将营销赛道积累下来庞大的数据量、算法模型、行业经验,基于AI决策引擎赋能到医药、制造、金融、政务等更多场景中。(点击查看完整报告)

►饿了么&蜂鸟即配:2019大学生外卖骑手报告

报告显示,相比“赚生活费”,“体验生活”成为了大学生选择做外卖骑手的最主要动因。近4成95、00后体验后感觉自身性格发生了改变,学会了“谦虚沟通”、“温柔待人”。同时,还有近20%的大学生选择去到一个陌生城市,边送外卖边旅行。

朝气蓬勃、高学历大学生群体的加入,正逐步消解大众对传统外卖骑手群体的刻板印象。工作中的大学生骑手们,拥有更强的沟通、学习和抗压能力;工作之外,他们热爱写代码、绘画、玩乐队、经常带骑手同事逛大学校园、一起打球……外卖骑手的经历重塑了他们对外卖行业的看法,20%的受访大学生骑手表示希望得到内部晋升,10%考虑毕业后从事本地生活服务和即时物流配送相关行业。 (点击查看完整报告)(提取码:pyj6

►Mob研究院:2019年MarTech白皮书

2008年,MarTech一词被营销达人Scott Brinker首次提出,至今发展已超过10年。但相对于美国,中国的MarTech市场算是刚刚兴起,2017年被称为中国的MarTech元年。本报告从整个MarTech的起源到发展,从国际视野聚焦至中国市场,完整的呈现出MarTech的发展趋势和脉络,并对未来的MarTech市场走向做出预测。 (点击查看完整报告)(提取码:s4ik

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号