中国最美高速公路G7,从北京一路向西,途径张家口、大同、集宁、呼和浩特、包头、临河、额济纳旗、哈密等主要城市,横跨东八区到东六区,最终抵达新疆乌鲁木齐,全场约2540公里,堪比美国66号公路。

这一路,穿越繁华、途径荒芜,草原河流、森林荒漠、冰川湖泊、高原山村,一切我们能想象的塞北风光,全部尽收眼底,像一幅画轴,绵绵展开,从古至今,从驼铃叮当到今天的车轮浩荡。

G7

但这条公路,却面临着日益荒漠化。不仅仅是路两旁的风景愈发荒凉,走下高速路基,便见沙石满天飞,令人唏嘘。

为了守护这条美丽的公路,从2018年起,凯迪拉克品牌便携旗下经销商与中国绿化基金会共同发起了守护G7沿线生态环境与人文景观的“小胡杨”计划,旨在建设性保护额济纳胡杨林资源,为额济纳挡住风沙,通过探索公路沿线不同荒漠化类型治理的方法,建设G7沿线特色生态走廊,与地方政府携手重建额济纳的生态环境,一同打造绿色丝绸之路。

今年,凯迪拉克将这一公益计划打造成潮流趋势。携手PANTONE,以G7公路旁的胡杨树为灵感,打造了独特的“G7绿”,以此来开启今年的小胡杨公益计划。

胡杨苗生长于G7公路旁,它只有短短30天破土的机会,必须在极短的时间里,在极其恶劣的沙漠环境中破土而出。即便渺小,但胡杨有着顽强的生命力。因此,G7绿便是凯迪拉克想要强调的无畏、暗藏勇气且独一无二的伟大开拓精神的颜色象征。

同时为了吸引更多年轻人的加入,纽约潮牌Opening Ceremony将树纹与G7绿在时装上结合,当我们穿上它,就像穿上了地球的表皮,成为地球绿色的守护者,而这一凯迪拉克与Opening Ceremony的联名系列也于腾讯99公益日正式发售。

最为重磅的是,凯迪拉克找到了刘雯,穿上由G7绿为灵感打造的潮流服饰,在内蒙古额济纳旗春种,为大地留下春天的种子,留下生生不息的伟大生命之色。

G7-1

G7-2

G7-3

G7-4

G7-5

By: Lydia Huang

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号