凯度(Kantar)于全球发布了强大的下一代商业洞察云端平台Kantar Marketplace,提供给用户“短频快”的解决方案,利用最短的时间最快的效率投放调研,获得洞察结果和专业意见,72小时就可以完成从投放问卷到回收结果。通过这个一站式云端商业洞察平台,客户可以随时向凯度全球多达8,800万名受访者投放问卷,并快速收回结果;也可以从这个平台购买经市场验证的解决方案,或获得专家咨询服务。

Kantar Marketplace在发布后不到6个月的时间内即已经完成了超过1,000个研究项目,来自全球43个国家的100多家顶级广告客户都已经选择Kantar Marketplace评估品牌内容、优化传播效果。

现在,Kantar Marketplace正式在中国发布,并任命王磊(Sirius Wang)为Marketplace中国区首席执行官

作为一站式云端商业洞察平台,Kantar Marketplace能够帮助客户:

1,通过实时更新的数据后台和快捷交付的报告界面,利用经过真实市场验证的解决方案,加快您的商业决策速度;
2,通过单一云端平台,管理和优化在全球43个市场的业务表现;
3,通过搜索海量数据,了解凯度在全球超过50个市场上的已有洞察。

Marketplace

对于Kantar Marketplace的正式发布,王磊评价道:“随着客户竞争环境的日益变化,他们希望凯度能在快速转变的挑战之下给予支持。正因如此,Kantar Marketplace应运而生,它能够以时间短、成本低的特性为客户提供迅捷而精准的市场洞察。”

 “凯度始终致力于为客户创造价值,在消费者行为方式理解以及持续创新方面不断投入。”凯度中国首席客户官陈思源(Eric Tan)表示,“Kantar Marketplace的发布就是一个很好的例子。它允许用户从一系列产品中进行选择,从自助调研服务到更为深入的全面诊断服务工具,而这些工作将都可以在短短一天之内完成”。

By: Lydia Huang

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号