2019年9月8日,由特赞(Tezign)主办的第二届“共同进化:品牌增长的数据智能”在北京UCCA尤伦斯当代艺术中心举办,聚集了来自阿里巴巴、联合利华、星巴克、美团、中国平安等上百位全球领先品牌的增长、创新、营销专家。活动发布了特赞创意数据智能的产品解决方案,用数据智能实现创意可持续化发展,助力品牌增长。

头图_副本

特赞创始人及CEO范凌提到:“增长是品牌的核心挑战,不确定是商业的新常态。在新的经济环境下,消费数据驱动增长的速度放缓,而创意的‘供给数据’(指的是能够立足于品牌侧 / 以创意内容为中心的数据)成为驱动品牌增长的重要杠杆。特赞用创意数据智帮助品牌面对增长的挑战,让品牌和用户之间更好地联动起来,形成一个完整的闭环。”

范凌
特赞创始人及CEO范凌

特赞发布 T.Platform(创意供给平台),T.Assets(创意资源管理),T.Dynamic(智能创意生成),T.Engage(智能创意分发) 四大产品服务,从人(创意方)、力(创意内容)、场(商业目的)三个维度积累海量创意数据,通过Tezign.EYE (特赞眼:创意内容的图像处理引擎)和Tezign.MIND (特赞脑:创意能力的机器学习引擎)为实时、智能、可靠、合规调用创意资源提供保证。用创意数据智能在营销流程中为品牌提供可持续的、高质量的创意产能,助力品牌规模化、高效化、定制化和精准化的增长。

cmgo

 用“匹配度”回应增长的“规模化” 

品牌对创意增长的需求永无止境。特赞 T.Platform(创意供给平台) 用创意数据智能通过云端的创意资源库和工作流重新定义多、快、好、省的创意营销,用创意的“匹配度”来回应企业“规模化”的增长需求。

传统的创意解决方案在创意资源丰富度,反应速度和敏捷度,创意供给有效度、营销投资性价比都有很大的局限性,而特赞创意供给平台,从覆盖13个国家100多个地区的海量的创意资源库精选30000+创意供给方,通过快速高效精准的匹配,大大提高了创意供给效率,有效赋能品牌增长。特赞合伙人及总裁杨振提到:“特赞让创意被数据看到,让创意成为生产力。用多、快、好、省,把创意还给人,让机器和平台做更多有效率的事情,让整体的创意更有价值。”

T platform1-0909

 用“利用率”回应增长的“高效化” 

在消费者端数据利用率慢慢提高的今天,人们逐渐关注在创意供给侧的非标数据如何收集、如何运营。面对企业对“高效化”的增长需求,特赞的答案是数据资源的“利用率”。

特赞T.Assets(创意资源管理)帮助企业高效管理分散在各个渠道、不同类型的海量数字资产。通过创意素材管理,实现素材管理一站式;智能创意标注,让图片标注智能化;创意内容检测,让合规监测自动化;创新产品管理,让分享协作更便捷。

T asset-0909

 用“灵敏度”回应增长的“定制化” 

随着品牌对千人千面内容需求的不断增长,特赞用内容和场景的“灵敏度”回应品牌需求。特赞T.Dynamic(智能创意生成),能够帮助品牌实现多场景下多元的创意。通过支持创意内容智能生成、优化、延展,为跨平台媒介提供个性化创意内容;通过不断优化底层通用模型算法 + 抽象同行业、同场景的算法经验,结合输入品牌数据,助力品牌的“品效合一”。

T.Dynamic-0909

用“全局观”回应增长的“精准化” 

特赞以内容为中心,精准匹配消费的“人”和“场”。T.Engage(智能创意分发),通过对创意内容结构化分析,智能实现内容、消费者、场景的匹配,并进一步打通主流渠道,支持渠道数据实时回流和精细化分析,帮助品牌更精准地吸引用户的注意力,实现效果转化。

T.Engage-0909

特赞联合创始人及COO王喆表示:“特赞把创意数据变为创意的智能,用CMGO四个对应的产品,在不同层次积累创意的能力。希望这些能力可以带给市场人更多的思考,将经验变为数据,让数据赋能市场,建立更好的消费者体验。”

AI

现场特赞还发布了和北京UCCA尤伦斯当代艺术中心的未来合作,双方将艺术与数据的结合、共同将设计赋能想象力从商业的场景延展到更广泛的社会场景中。

By: Martina Cao

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号