RTG集团是一家领先中国市场的奢侈品咨询公司,与意大利知名奢华男装品牌杰尼亚(Zegna紧密合作,共同启动2019品牌全球活动#何谓当代男士#(# WHATMAKESAMAN),以开放性对话激发世代大众的广泛讨论,促成一段对今时何谓男性气概真诚、无畏的探讨。

不仅仅是一个提问,活动主旨在激发一种更加多元包容的态度,鼓励现代男性探寻真我价值,从男性气质的传统藩篱中跳脱。

作为一个专注奢华男装超过100年的品牌,杰尼亚始终致力为品味男士在任何场合保持最佳状态。“如今,世界各地无论男女,都在思索何谓当代男性气概,我认为杰尼亚必须成为这次探寻浪潮发声,引导大众对社会议题的关注并助力社会进步,“ 杰尼亚集团首席执行官Ermenegildo Zegna说。

活动推出了一系列广告视觉大片,其中包括来自电影“绿皮书”和“月光男孩”的奥斯卡获奖演员Mahershala Ali,以及香港出生的演员,武术家和歌手谢霆锋,在他们身上适切体现了当代男性气质的多重样貌。

杰尼亚1
(左:马赫沙拉·阿里,右:谢霆锋)

此外,还包括一群深具影响力的意见领袖们,每位都自信的展现出非传统定义下的男性气概,不受框架束缚。 作为全球性话题,活动亦邀请广大女性加入对话,沟通另一性别的观点。“我非常相信透过女性特有的视角与感知能够使这样的辩论更具广度,也让对定义当代男性气质的探索更具深度。”杰尼亚说。

谢霆锋
(谢霆锋倾情诠释当代男士形象)

 “最初发起“何谓当代男性”这个全球活动的初衷是有感于人们对男性气概过于狭隘的释义,而我们希望对其实际含义给出更为宽阔的可能。” RTG首席战略官马克立(Marc Arnold)如是说。

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号