Nirvik Singh

葛瑞集团(Grey Group)近日设立了全新全球职位——首席运营官(COO),并任命Nirvik Singh担任该角色。

作为首席运营官,Nirvik Singh将领导葛瑞集团整合营销模式的发展;明确收购目标和自身能力,以便提高公司服务水平,并建立其面向未来的数字、社交、消费者营销以及实践。

Nirvik Singh说:“我们有充分的机会利用葛瑞集团卓越的服务中心,来促进所有办公室之间的合作。我们一直在思考如何为客户提供最好的服务,我很兴奋,也很有动力加入到这段旅程中去。”

Nirvik Singh自2016年起担任葛瑞集团亚太区、中东和非洲地区的主席兼首席执行官,今后他将继续担任该职位,常驻新加坡。

葛瑞集团全球首席执行官Michael Houston表示:“30年来,Nirvik Singh一直是葛瑞在亚洲、最近在中东和非洲增长和发展的主要推动者。我知道他将为他扩大的职责带来同样一心一意的奉献精神和成就。 他将与我密切合作,在不久的将来拓展我们的市场占有率和资源范围。“

By: Martina Cao

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号