Hermes-1

奢侈品的昂贵价值,来源于其稀有的属性。而世上最为稀有之物莫过于我们在脑海中造下的那些梦境,那些幻想之中的事和物。

Hermes-2 Hermes-3

然而最令人振奋人心的事业莫过于帮助伟大的梦想变成现实。爱马仕量身定制部门,为自己的客户们提供了变梦为现实的机会,这些为爱马仕效力多年的艺术总监们,聆听来自客户的故事,同客户一起编织梦境,共同携手打造世界上独一无二的定制品。

用亚麻纤维做钓竿,用爱马仕的皮具绘制航海地图,为1930年代奢华车款布加迪皇家打造配套旅行箱……因为足够的独一无二才显得更为个性与珍贵。奢侈品的意义是物尽其用,用皮质去记录岁月铅华,用纹理去承载光阴传奇。

Hermes

大胆做梦,爱马仕的织梦巧匠们将负责带你我进入梦想的创意世界。发挥我们的想象力,告知爱马仕,一起创作属于自己的独特物件,踏上超越梦想的无限可能之旅。

By: Lydia Huang

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号