ipg-leadership-2019
Eileen Kiernan、Philippe Krakowsky与Daryl Lee

埃培智集团(Interpublic Group of Cos.)日前宣布了一系列人事任命。

埃培智集团旗下媒介子集团IPG盟博(IPG Mediabrands)全球董事长及首席执行官Philippe Krakowsky被拔擢为埃培智集团新设立的首席运营官Daryl Lee将接替Philippe Krakowsky出任IPG盟博的首席执行官。同时,Eileen Kiernan被任命为UM优盟的全球CEO。

Philippe Krakowsky担任IPG盟博全球董事长及首席执行官已有三年之久,同时他还是埃培智集团的首席策略及人才官,履新之后他仍然会保留首席策略官和人才官的职位。此外,他还会继续担任IPG盟博的董事长,同时监管集团下的安客诚、Carmichael Lynch、Deutsch、Hill Holliday、Huge及R/GA等子公司。

埃培智集团以2018年年营收97亿美元的业绩规模稳坐全球第四大广告集团的宝座。Philippe Krakowsky将以首席运营官的身份,同集团董事长兼CEO Michael Roth紧密协作,一同管理集团业务运营。

Michael Roth在声明中表示:“十多年来,Philippe Krakowsky在集团的重大事件中均起到了关键作用,他的贡献对我们集团的成功发展至关重要。他也是安客诚收购案的背后推手。”

同时,Michael Roth还盛赞Philippe Krakowsky,就是他为集团设计并运行了开放架构概念,并为集团创建了“埃培智的独特文化”。

Daryl Lee自2013年来便一直担任的是优盟的全球CEO。而Eileen Kiernan此前则是隶属于优盟的强生公司媒介代理伙伴J3的全球总裁。

Philippe Krakowsky表示道:“Daryl Lee是领导IPG盟博的最佳人选。他坚持以客户为中心,并创建了优秀的团队。他成功的为优盟打造出了集技术与艺术为一体的服务与产品,从而推动了优盟的业务发展。同时,他积极鼓励身边的伙伴,是集团内多元与包容性文化的捍卫者。”

对于Eileen Kiernan,Philippe Krakowsky继续道:“自三年半前,我加入到IPG盟博开始,我最为享受的事情便是,跟随我们客户的业务,去涉足各种各样不同的领域。在这个过程中,我发现身边的伙伴们都是那样的聪明,大家可以很快的适应技术发展所带来的变化。就在Eileen Kiernan的身上,我深深的洞悉到了这一点,所以,没有谁能比Eileen Kiernan更适合领导优盟了。”

除此之外,Philippe Krakowsky还罗列了极致传媒(Initiative)和优盟近期拿下的一些新客户和成功捍卫的业务,包括:亚马逊、美国运通、宝马汽车、Hulu、匡威、乐高、利宝保险、Quicken Loans、露华浓、Spotify、CVS/Aetna、雀巢和李维斯。

最后,他总结道,IPG盟博需要继续加强自身在数据和技术方面的实力:“这也是为何我依然想要担任IPG盟博董事长的原因,我相信在未来,通过与安客诚的紧密合作,我们可以开发出更好的产品,为我们客户的商业发展带来更多创新型的服务。”

By: Lydia Huang

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号