肯德基(KFC)都开始搞游戏了。

近日,有网友在Steam上发现肯德基发行了一款名为《I Love You, Colonel Sanders! A Finger Lickin’ Good Dating Simulator》(译名:我爱你,肯德基上校!吮指原味约会模拟),虽然售价不明,发行日期未定,游戏质量的好坏也看不出来,但是依然引起了许多人的关注。

游戏的主角正是肯德基在今年早些时候推出的虚拟偶像——新的型男上校。

肯德基1

除此之外肯德基还发布了一段30秒的广告片。

在这款恋爱游戏中,玩家将扮演在肯德基创始人哈兰·桑德斯的烹饪学校中一名极具潜力的学生,我们将跟随桑德斯上校学习烹饪技巧并展开恋爱。游戏中共有9个可恋爱的角色,抛开恋爱系统,游戏中还包含烹饪对战和丰富的神秘香料、秘密配方等内容。

肯德基-cover-0911

肯德基这款虚拟偶像最初与大家见面时就引发了众多争议,从慈眉善目的肯德基老爷爷到略显油腻的帅大叔,消费者们还是需要一定时间来接受的。后来又在母亲节推出了肯德基大叔带领一众肌肉男热舞的广告片,众多网友直呼“辣眼睛”。如今又以这款形象为主角发行了恋爱游戏,看来肯德基是下了决心要在桑德斯上校身上做文章。

那么,你愿意和肯德基爷爷谈恋爱吗?

By: Martina Cao

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号