Nike-2

篮球世界杯仍在进行。当然,对于东道主中国队来说,从成绩上看确实表现不甚理想。中国男篮队员的名字疯狂霸占热搜,球迷们的心情亦跌宕起伏,心疼、焦灼、着急……情绪夹杂,而中国篮协主席姚明也表示,面临当下的一地鸡毛,但中国篮球的改革还将继续。

是的,对于改革这二字来说,我们很难从改革的开始便看到其成功的那一刻。甚至,改革很可能是失败的。但这两个字所承载的分量本来就是不可逆的,难,更要迎难而上,因为这是通往胜利的必然之路,即使在过程中要经历各种各样大大小小的挫折。

Nike-1

姚明对于改革的坚持,跟耐克为此次篮球世界杯推出的广告片主旨如出一辙。没人告诉你前方的路到底长什么样子,更没人告诉你如何做是对的。但这不意味着,没了保证我们就要畏手畏脚,竞技体育和人生一样,有时候你一出手,便已得到了证明。


出手即证明

这是篮球的天性,更是勇往直前的人性本质。你不出手,就永远尝不到胜利的滋味。

代理商:W+K 上海

By: Lydia Huang

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号