adidas-70-china

今日的微博热搜,我们看到了这一条:

14日,2019年女排世界杯,郎平挂帅的中国女排直落三局战胜韩国队迎来开门红。赛后郎平接受采访时说:“只要穿上带有中国的球衣,就是代表祖国出征。每一次比赛,我们的目标都是升国旗,奏国歌!”

每一场胜利,都是由自己强大的对手所炼就,哪怕面对巴西队,曾经18场连败,中国女排也誓要赢得那些“输定了”的比赛。

因此,这“升国旗,奏国歌”所带来的荣誉,很多时候都超越了个人荣誉所带给运动健将们的情绪冲击,而一次次的国旗升起,也记录了70年来中国体育的成长和壮大。同样在今年迎来70周岁的阿迪达斯,在中国的庆祝就选择了同见证祖国体育事业繁荣发展的运动健儿们一起来重温#创造前所未见#的力量。

什么是前所未见?
绝杀、逆转、纪录、金牌、突破
1949-2019
创造力前行的70年
铸造前所未见的70年

Adidas-1 adidas-2 adidas-3 adidas-4 adidas-5 adidas-6

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号