iphone11ads

每年iPhone一公布新机型总能引发全网讨论。一大票人狠狠地骂着iPhone辉煌不再,一边真香的去官网下订单。不过从数据来看,截至目前,新iPhone订单全球同期减少了10%,倒是那个令人惊艳的绿色iPhone一下子卖断了货。

现在的iPhone只能拼颜值了?

那怎么行!所以iPhone 11的广告如约而至,告诉我们,即便我不是5G手机,但真的已经是这个时代中最优秀的手机产品了。

虽然这次iPhone 11的定价确实很令人心动,但是旗舰机型iPhone 11 Pro的价格还是叫人双肾隐隐作痛。在首批iPhone 11系列的订单上,iPhone 11占据了订单的60%,而iPhone 11 Pro只占了10%,iPhone 11 Pro Max占据了30%。所以为了告诉大家Pro到底贵在哪,iPhone用一条片子详细解释了这一代iPhone 11 Pro的精湛工艺。

拍照到底该看哪个镜头?下面这条广告片特意详细介绍了iPhone 11 Pro的三摄分别承担的功能:长焦、广角及超广角。

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号