merkle-Baidu-cover-0917_副本

电通安吉斯旗下绩效营销服务商美库尔(Merkle)近日宣布与百度扩大全球合作伙伴关系,这是美库尔成为百度首家北美地区代理商之后,业务不断延展到欧洲、中东及非洲区、亚太区及南美区的最新举措,此举表明了百度对美库尔的广告推广能力高度认可。

基于双方扩大的全球合作伙伴关系,美库尔将成为百度在中国和日本的核心授权代理商,同时,将面向全球更多国家的客户提供百度付费广告推广服务,包括阿联酋、越南、马来西亚、印度尼西亚、菲律宾、印度、埃及、沙特阿拉伯和巴西。结合根植中国的深厚专长和最佳实践,美库尔将为客户提供独特价值,助力企业的营销战略达成最佳业务成果。

作为世界第二大经济体,中国已成为吸引国际企业进驻并推广品牌的热点目的地,新兴经济体表现尤其活跃。百度是中国具有统领地位的搜索引擎,大量网民通过该途径获取信息并认识品牌,因此百度成为企业品牌传播战略的首选平台,企业能够借此平台将品牌快速推广至中国各地数千万潜在客户。

百度国际部中文广告部负责人国井雅史表示:“我们很高兴与美库尔的合作再上新台阶。对很多国际营销人士来说,在全新市场开展数字化效果营销,充满挑战。美库尔是全球数字化营销的领导者,拥有服务于众多优质品牌的强大数据分析能力和多年成功案例。我们相信,双方的合作将为广告主带来切实的营销效益,通过最大化发挥企业品牌价值,打造卓越的企业优势。” 

美库尔亚太区总裁沈正达表示:“在陌生国度开办新业务具有相当大的挑战性,所有操作平台都是纯中文界面,对外企来说,这本身就是一大难题。作为专业服务代理商,美库尔拥有丰富的本地化知识和技能。我们的团队人才济济,涵盖母语为中文的多语言认证专家、日常实时沟通与跟进、数据分析支持等方方面面,能够帮助企业有效解决广告投放的重大难题,确保客户的数字化营销方案不断优化,从而获得最大化投资回报。”

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号