phd-beijing-team20190918

在成功赢得一批新业务后,PHD 品迪中国进一步扩大了高管团队,宣布了其北京办事处的两项重要任命:所丹(Susan Suo)担任全球业务总经理,Jim Lerch 担任大众汽车(Volkswagen)业务的执行合伙人。

所丹将负责带领 PHD 北京团队为出海国际客户建立全新的全球媒体管理团队。她在媒体战略传播领域拥有超过18年的经验,曾在浩腾媒体(OMD)、三星电子和群邑集团(GroupM)担任高级职位。她的专业经验遍及多个不同行业,包括:快消品、IT、电信和制药等,服务过的客户包括:雀巢、西安杨森、诺基亚、西门子、LG 和英特尔等。

与此同时,Lerch 将领导大众集团在北京成立的团队——大众汽车中国品牌团队,与广告代理合作伙伴密切合作,致力于输出整合解决方案。Lerch 拥有 15 年以上的行业经验,曾先后在跨国广告公司、中国本土企业、创业公司、新兴技术公司、政府和国际组织等担任不同职位。加入 PHD 之前,Lerch 曾在伦敦的广告技术公司 Mirriad 担任中国区总经理,并成功推出了全新的整合内容解决方案。他还拥有服务中国本土汽车品牌的工作经验,包括:福特、斯柯达和汽车融资应用“弹个车”等。

PHD 中国首席执行官 Anna Chitty在评论新任命的两名高管时表示:“对于 PHD 中国来说,现在是一个令人兴奋的业务增长期。所丹和 Jim 都非常符合 PHD 的企业文化,为我们北京办事处快速发展的业务带来了独特的视角,我很期待看到我们将共同实现的目标。”

所丹和 Lerch 均向 PHD 中国首席执行官 Chitty 汇报工作,两项任命即刻生效。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号