麦当劳法国与TBWA巴黎已经成为海报设计界的黄金搭档了,今年的一组雨天外送平面设计也是获奖无数。

McDonalds-2

而麦当劳法国的Open Late系列也从2017年开始,便用其意境深远的海报设计不断提醒着麦当劳粉丝们,晚上没夜生活不要怕,麦当劳欢迎你。

cinema
CINEMA

bowling
BOWLING

lazer
LAZER GAME

macumba
MACUMBA

这组霓虹灯系列海报,是想告诉大家,麦当劳就跟电影院、保龄球馆、游戏厅和俱乐部一样,都是夜间娱乐场所,如果你不是很喜欢俱乐部里闹哄哄的环境,不如来麦当劳小坐。这一组设计也是麦当劳全新logo的绝佳应用,金拱门被单独使用并加以突出,脱离出原本整体视觉标识的环境,成为独立且跳脱的存在。

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号