233Digital-logo-630

233Digital (触众科技)成立与2013年9月,是一家专注于社交创意与互动科技的整合营销公司,“社交思维 品效合一”是我们公司核心Mindset,在社交、电商、零售等领域积累了众多的客户与成功案例,主要拥有品牌与电商的整合营销服务、内容与IP共创合作、零售1对1智慧导购解决方案等核心服务能力。团队成员全部来自行业顶尖的4A与互动公司,共超过80名伙伴,总部位于上海。


我们的HR将在24小时内联系您,面试72小时内offer住人才。
个人简历和作品邀请您使劲戳:HR@233digi.com.


项目经理

岗位职责:
1. 和客户沟通并向客户提案,根据客户需求了解项目的SOW,制作PRD,协调项目资源,制定项目计划。
2. 负责项目管理工作,对于项目开发流程、项目质量和开发进度的规划、控制、监督和管理; 对于项目中的变更进行评估和控制,建立合理的业务迭代规划,确保项目顺利实施;
3. 负责与技术团队一同规划、建设,并管理项目集,梳理项目间关系以及项目流程。
4. 项目运营期间,和客户保持良好的沟通,对客户提出的运营、数据要求,要及时给予有效反馈,并监督技术团队保证项目稳定的运行,项目出现故障时,及时组织技术团队排查修复。
5. 根据市面上比较创新的商业模式和玩法,结合客户的实际情况,开发客户的更多需求,将客户的业务规模扩大。
6. 负责向管理层定期汇报项目状态,及跟进项目问题风险。
 
任职要求:
1. 全日制大学本科及以上学历,有项目管理或研发背景,从事IT项目管理工作2年以上。
2. 较强的项目进度,成本,质量管理能力,保证项目按时按质上线
3. 较强的学习、归纳总结能力,结合新的商业趋势,新的技术,向客户提出客户需要的解决方案,并具有提案能力。
4. 沟通能力强,能快速融入团队,能够良好的协调部门间协作;性格坚毅,有韧性,有较强的开拓创新精神;抗压能力强,能很好的解决冲突矛盾的能力。
5. 熟练掌握Power point、Excel、Project、Visio等工具。熟悉微信小程序和公众号开发,有Social CRM和E-Commerce项目管理开发经验者优先考虑。


设计师1

岗位职责:
1、根据项目需求参与设计创意构思, 并执行创意视觉设计与表达;
2、负责微信微博内容设计、H5页面及海报设计等工作;
3、一定的手绘基础。

任职要求:
1、对排版、色彩、设计布局有深入的理解;
2、精通PS、AI、Flash等相关设计软件,能独立完成设计与制作完稿工作;
3、良好的美术功底、执行能力和审美意识;具备出色的视觉、创意能力,追求细节,追求完美的视觉表现;有较强的创意思维能力和创新精神;
4、有4A或行业知名公司经验的优先考虑;
5、有较强的设计需求分析能力,能准确理解客户需求;
6、具有强烈的责任心,善于沟通与协作,能高质量高效率的完成工作;


设计师2

职责描述:
1、social平台传播素材(海报、长图文、H5等)制作
2、在内容创意中,对视觉表达提出创意和想法
3、审美佳,协调配合团队工作

任职要求:
1、2-3年social/digital公司设计岗位工作经验
2、较强的创意能力,思路开阔,能根据客户既定的方向对画面提出创意和想法
3、有海报,微信长图文、微博、小红书配图,微信H5页面设计,官网/电商详情页设计工作经验
4、能制作简单gif,基础的视频剪辑,平面+手绘都可以者优先
(请在附件中附上个人作品!需含平面和手绘作品~)


客户执行(AE、SAE)

职责描述:
1、负责运营双微、小红书、抖音等平台的品牌账号;
2、能胜任social 日常项目和简单campaign的执行;
3、能撰写日常项目的月度内容规划,对文案和设计出品内容进行把控; 
4、对项目执行进度进行把控。

任职要求:
1、1-2年运营social媒体的经验;
2、服务过运动品类优先考虑
3、教育背景良好,英语运用熟练(CET4以上),能胜任英文案头工作
4、能够承受工作压力、适应digital公司工作节奏


文案

职责描述:
1、针对既定的传播方向,规划具体内容
2、Social平台文案撰写(包括但不限于:微博、微信、小红书、BBS)

任职要求:
1、1-3年social/digital公司文案撰写工作经验,撰写过微信、微博、小红书等平台文案
2、懂social平台调性,思路活跃,有想法
3、母婴行业经验者优先


创意策划(CREATIVE PLANNER)

我们希望正在寻找的那个你拥有强迫症一般的逻辑思维和密集的创意。
有自己的审美,懂得用文字、语言等等任何工具(主要是PPT啦)来表达你的想法。经验上,我们希望你拥有品牌服务经验,也懂得内容电商的特点与卖法。
对各种互联网媒体平台熟悉并热衷于生态的探索。如果恰巧你对快消,美妆,母婴行业很熟悉并有比较独特的洞察,那你可能就是我们需要寻找的人。


创意设计(CTEATIVE ART)

能够理解并输出整合的创意,在与创意、策划同事的协作下能够共同完成包括线下event、social/digital campaign、视频分镜、电商专题活动页等各类创意视觉呈现。
拥有与时代同步,甚至超越时代的审美,对色彩,平面构成有深刻理解,能够把控整体设计风格。
工作积极主动,有责任心,善于学习和沟通。
擅长手绘者优先。

工作地:上海
有意者,请将简历发送至:hr@233digi.com
简历请以附件形式发送,请在邮件标题位置标明应聘职位;
应聘设计师职位请附作品或有效连接。

233digital-20190521

By: Summer Zheng


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号