汉堡王墨西哥有一种当地定制汉堡,名为King's Collection,也是当地最大尺寸的汉堡。这么大一个汉堡包,不仅能瞬间填满我们的口腹之欲,它还会带来另外一种后果:吃得太饱,有点食困。

所以,不少客人就吃着这个大汉堡,边犯起了食困,靠在餐厅座椅上开始小睡。

了解到这一情况后,独立广告公司We Believers找来了一位摄影师,蹲点汉堡王猛拍了一个月,终于将这些面前摊着半截汉堡,然后怡然小睡的食客们都拍了下来,形成了下面这些生动的平面广告。

burger-king-food-coma-1-2019

burger-king-food-coma-2-2019

burger-king-food-coma-3-2019

burger-king-food-coma-4-2019

burger-king-food-coma-5-2019

burger-king-food-coma-6-2019

burger-king-sleeping-customers-ads-2019

汉堡王今年早期也用这种纪实平面创意攻击了自己的老对手麦当劳,还在今年戛纳国际创意节上拿到了平面类别的金狮。

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号