Gen-Z

►Mob研究院:Z世代大学生图鉴

Z世代,明日之子。Z世代玩着手机长大,被称为“移动原生代”,很多Z世代还是独二代。他们成长于富强的祖国,物质条件更加充裕,社会阶层相对固化……未来世界是他们的舞台,等着他们大展身手。(点击查看完整报告)(提取码:df72

►克劳锐:2019网红电商生态发展白皮书

什么是网红电商?顾名思义,是指具备网络影响力的内容生产者 (网络红人)通过内容/电商平台,为用户推荐/售卖产品。网红电商以网红为主,可打造网红独有 IP品牌,用户粘度高,而且粉丝是因为红人本身而忠于品牌。网红电商对产品更注重品质和体验,传达给用户更加直观的产品感受,更加适合新一代年轻人的消费习惯。

电商网红从事电商带货之前从事的职业比较多样,一般是做内容创作自媒体人或直播主播,也有明星,还有些以前仅仅是普通的网民……

该报告将结合这个网红电商生态闭环中的各个角色的特点、发展状况、存在的问题等等来逐个为大家作出分析。(点击查看完整报告)

►Criteo:2019年营销技术趋势报告

今天,全球有超过35亿人的互联网用户。在线广告成为全球第二大、增长最快的广告支出渠道,占2017年广告支出总额的34%。很快,它将超过全球电视广告支出。我们预测到2022年,全球将有46.6亿互联网用户,56%的人将拥有两个或两个以上的联网设备。世界是数字化的,大多数人将拥有多种设备。很多人可能认为,在这样的条件下,广告商很容易就能达到他们的目标消费者。但事实上,广告技术从未如此复杂过。该报告是对2019年营销技术趋势的预测。(点击查看完整报告)(提取码:3qbn

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号