Keith weed

全球广告传播巨头WPP(达邦集团)今天宣布 Keith Weed 将于11月1日正式加入公司董事会,担任非执行董事。

Keith Weed自1983年起便在联合利华供职,长达36年,2009年开始出任联合利华的首席营销与传播官(Chief Marketing & Communications officer),于今年5月正式退休。长期以来,联合利华也一直都是WPP的最大客户之一。

Keith Weed的加入带领联合利华向数字广告领域进军,还领导内部专项代理商Oliver在公司内部投入运营了U-Studios,据说这一举动为联合利华节省了数百万的代理费。

Keith Weed拥有英国广告协会主席、英国慈善推广商业社区Business in the Community、迈凯轮F1顾问委员会成员等多个头衔。2017至2019年,他连续三年被《福布斯》杂志评为全球最具影响力的首席营销官。2017年,他被世界广告主联合会评为全球年度营销人员;还在2018年获得了《Drum》颁发的终身成就奖,并于2019年入选营销名人堂。

Keith Weed表示:“我很高兴能在这个行业发展中的重要时刻加入WPP董事会。我与WPP合作多年,也期待着利用我对迅速变化的市场中打造品牌的理解,即从数字和数据到内容创作和可持续性为WPP的未来做出贡献。”

WPP董事长Roberto Quarta表示:“Keith Weed是全球最具影响力和最成功的营销人员之一。他对我们的业务、技术,特别是快消品客户有着深刻的理解。我们很欢迎他加入WPP董事会。”

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号