Mike Amour

汉威士集团Havas Group)正在调整其亚太区管理层架构,精简汉威士媒体集团(Havas Media)与汉威士创意集团(Havas Creative)的汇报层级。

因此,汉威士集团亚太区董事长兼首席执行官Mike Amour即将卸任并会在过渡期后于十月中旬离开公司。在此之后,汉威士集团大中华区及澳大利亚的领导团队将直接向纽约和伦敦的全球领导层汇报。

汉威士集团印度及东南亚地区董事长兼首席执行官Vishnu Mohan将继续留任,印度会通过Vishnu Mohan直接向汉威士媒体和汉威士创意的全球领导层汇报。同时,其他亚太区管理层及次级管理团队也均维持原职不变:

-林名正(Mason Lin)与伍雷(Karl Wu)为大中华区董事长兼首席执行官

-Anthony Freedman为澳大利亚及新西兰地区董事长兼首席执行官

-汉威士集团日本和韩国分别由Toshio Naka与Joseph Rhee领导

因汉威士集团在日本和韩国的业务较小,因此其管理层架构也不甚详细。汉威士创意全球首席执行官Chris Hirst及汉威士媒体全球CEO Peter Mears在声明中表示,如此调整是为了更好的让创意和媒介领导力更加直接地与亚太区各个市场相连接。亚太区对汉威士集团的发展而言一直都处在重要的战略高地,今后也将进一步提升集团在亚太区的表现:“过去的几年中,我们一直在亚太区进行战略投资,十分重视在该地区的收购项目与合作伙伴,同时,我们也同Mike Amour有过密切的合作,研究如何更好的组织资源,为当地客户的商业发展带来持续的创新式增长。”

Chris Hirst与Peter Mears感谢Mike Amour在过去的几年中所做出的贡献,并预祝他的未来一切顺利。

Mike Amour也表示道:“很高兴能在这个复杂多元的地区帮助汉威士集团推动汉威士村的战略发展,并在维旺迪母公司的全球顶级实力背景基础上,真正为客户带来业务的增长。同时也希望在未来,Chris Hirst与Peter Mears可以将集团带往一个全新的发展高度。”

Mike Amour于2016年加入汉威士集团,先是出任汉威士创意的亚太区董事长兼首席执行官,后在2017年升任汉威士集团亚太区董事长兼首席执行官。在加入汉威士集团之前,他曾是星传媒体的亚太区总裁。

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号