2019年度“BEST BRANDS最佳品牌”(以下简称“最佳品牌”)中国区颁奖典礼于9月20日在上海W酒店盛大举行。来自业界的逾百位来宾出席了本次典礼,与今年“最佳品牌”七大获奖品牌共同庆祝这一时刻。“最佳品牌”由欧洲最大的独立传播服务集团之一——Serviceplan主办,奖项评选由权威的第三方国际市场调研机构GfK提供数据支持。作为国内第一个仅以消费者行为和情感联接为维度评审品牌价值的奖项,源于德国的“最佳品牌”年度奖项评选,始终致力于发掘并嘉奖全球范围内最能牵动人心并对大众生活方式产生深远影响的品牌。

BEST BRANDS-1

今年“最佳品牌”中国区奖项获奖品牌包括:

-最佳产品品牌华为(手机类)、宝马(汽车类)、海尔(大家电类)及小米(可穿戴类);

-最佳数字化品牌抖音

-中国先锋品牌李宁

-最佳企业品牌海尔

BEST BRANDS-4
最佳产品品牌——小米

“中国市场在过去几十年的高速发展,成就了全球范围内独特的中国影响力。中国市场对任何一个品牌都举足轻重。我们持续关注着中国市场,帮助品牌应对多变的市场环境与发展趋势,以确保品牌与消费者的长期联系。”Serviceplan上海办公室董事总经理黄英豪表示,“今年的‘最佳品牌’中国区奖项评选,以‘品牌触动力’为主题,希望表彰拥有卓越触动力的品牌,展现这些品牌是如何通过挖掘消费者内心诉求,结合创新模式及内容与消费者建立情感联系,持续进行良性互动,从而影响消费者的选择,增强对品牌的认同感和选择偏好。今晚的所有获奖品牌都代表着最能触动人心的品牌力量,我们期待这些品牌在未来都将继续助力中国市场的蓬勃发展。”

本次活动还邀请到了李宁(中国)体育用品有限公司的市场整合总监杨光、GfK专项事业部总经理张存及NBA中国区的全球市场合作部业务发展总监杨朔三位特邀嘉宾,围绕今年颁奖典礼的主题——“品牌触动力”发表了主题演讲,从如何策略性的构筑与消费者之间的沟通渠道和内容;吸引消费者持续性与品牌互动,从而不断提升忠诚度,等各个方面与现场来宾进行了深入的分享与解读,为品牌实现更有效的市场推广提供了有具有指导性的建议及思路。

BEST BRANDS-3
李宁(中国)体育用品有限公司的市场整合总监杨光

李宁(中国)体育用品有限公司的市场整合总监杨光表示:“我们很高兴获得了‘中国先锋品牌’这个奖项,感谢‘最佳品牌’奖项和广大消费者对李宁的认可。‘品牌触动力’的主题,与当下的市场趋势非常贴合。作为中国最早的原创运动品牌之一,我们持续关注消费者的心理及行为,建立并维护与他们的情感联结,传递李宁的品牌思想和真正的体育理念,也希望借本次‘最佳品牌’典礼的机会,与各位品牌同行一起探讨如何以创新的思维,规划未来市场的发展策略。“

自2014年首次登陆中国,“最佳品牌”就为目前基于消费者行为品牌的经济效益的奖项评定市场格局注入了另一国际新风评。 为确保结果的透明度和客观性,“最佳品牌"奖项严格监控评选的各个流程。本次的评选邀请了逾3000名消费者参与深度调查,从品牌的情感关联度消费者品牌忠诚度两大维度进行综合考量,最终推举出能充分展现中国消费者观念和未来、真正具备“品牌触动力”的七大获奖品牌。

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号