CUE-COVER

数字营销公司开域集团CUE)计划赴美IPO,募资金额为3亿美元。今年8月,其刚刚完成Anchor领投,KKR、Princeville Global跟投的A轮融资,具体金额并未透露。

开域集团是由全球顶级私募股权基金KKR于2018年3月投资成立,其联合了数字整合营销服务商齐欣互动、互联网平台公司安与吉、品牌管理公司赢之嘉和互联网平台公司赢纳科技四家企业。上述四家公司目前均已由上海开域信息科技有限公司100%持股,集团CEO由安与吉创始人施侃担任,集团成立后四家公司依旧保留各自独有品牌,齐欣互动是百度的五星级核心代理商,而安与吉则同腾讯社交广告有着较为紧密的合作关系。据开域集团官网显示,其目前已服务超过600家企业客户,包括网易游戏、拼多多、万达集团、兴业银行等。

同时在8月,开域集团刚刚在上海启动了2019新娱乐发布会,开域集团作为国内一站式数字营销公司,在此次发布会上正式揭晓了集团娱乐数字化营销新布局,宣告进军新娱乐产业,并且首次对外公布了开域集团利用自有数据资源和互联网技术为客户量身定制的营销模型和解决方案,开域集团会切实帮助客户、媒体、合作伙伴解决实际难题和痛点,实现商业增长。

*部分信息来源于网络

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号