前不久,摇滚传奇Marshall在北京发布两款全新智能音箱。

Marshall发布的两款音箱分别为ACTON II 智能音箱和 STANMORE II 智能音箱。这两款音箱搭载了微信AI团队的腾讯小微语音技术解决方案,让音箱具备与人进行智能交互的能力。用户通过语音指令就可以对音箱进行控制,如开始/暂停播放音乐、调整音量等基本操作,还可以询问天气、时间、算数、翻译,设置提醒、知识问答、甚至闲聊,与小微展开有趣的语音互动。

Marshall-1

随着全面智能硬件时代的到来,腾讯小微依靠QQ音乐、企鹅FM等丰富的内容资源库,正在与音箱、汽车等硬件进行更多更紧密的结合。

Marshall与腾讯小微此次强强联手,将超过55年的专业音频技术应用于每一台Marshall音箱的打造之中,带来震撼的声音表现,让每个用户的家瞬间化身音乐现场。每款音箱均搭载了高水准的音频组件,包括D类功放、低音反射系统箱体以及定制调校的扬声单元等,带来均衡且充满力量的声效。每台Marshall智能音箱均保留了品牌经典的设计元素,如仿皮革纹理、银灰色面网以及标志性手写体logo。同时也进一步升级了新品的配色:Acton II智能音箱和Stanmore II智能音箱不仅有Marshall经典的黑色款,且专为中国市场定制了棕色款,为不同的搭配需求增色添彩。

为了体现这两款智能音箱的性能,Marshall还特意推出了一支官方广告片,片中男女主人公用语音控制小微,并带来震撼音浪,直接穿墙而过,炸裂全场。


声而强大

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号