近日,西班牙皮具奢侈品牌罗意威LOEWE释出了品牌2020年春夏广告大片,由英国女演员Jodie Comer在罗意威创意总监Jonathan Anderson的指导下出演。值得一提的是,Jodie Comer近日凭借美剧《杀死伊芙》获得了71届艾美奖最佳女主角。

Jodie Comer为这部两分钟的广告片贡献了“最佳”演技,面对着更衣室的镜子,她在几种情绪中无缝切换,时而大笑,时而大哭时而大声呐喊,然而广告词只有一个单词:LOEWE,即便如此却并不让人觉得厌烦,每一段不同情绪的表演都很经得起推敲和品味,如果你此前不知道该怎么读这个单词的话,观看该广告片是一个很好的学习方法。

“Jonathan Anderson和他的作品是如此独特。与能够超越自己界限并用自己的方式影响并激发他人川谷总理的人一起工作十分鼓舞人心。”Jodie Comer表示。

Jonathan Anderson补充说道,Jodie Comer百分之百地投入到了这次的广告创意中。“她的表现令人振奋,我想这就是为什么人们很容易被她的表演带入情境中,也是我们选择她出演广告的原因。”

除此之外LOEWE官方还释出了来自“手·势”系列的一张视觉及迷你 #Lazo手袋# 的静物照,共同延续着广告三部曲形式的传统。

罗意威3

罗意威2

罗意威1 

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号