LOL-3

路易威登(LOUIS VUITTON)和拳头游戏(Riot Games)结成了具有里程碑意义的合作伙伴关系,将法国标志性品牌与英雄联盟赛事的幕后推动者拳头游戏结合在了一起。

这是《英雄联盟》在过去一年的时尚潮流中采取的最新举措,此前《英雄联盟》职业联赛(LPL)在与耐克签约后,成为首支拥有服装赞助商的中国电竞球队。

美国拳头游戏开发的《英雄联盟》于2009年发行,至今已是全球参与人数最多的电脑游戏,也是促进电子竞技事业发展的主要一款网络游戏。而每年,由拳头游戏组织举办的英雄联盟全球总决赛更是受到极高的关注度。据悉,今年的入围赛与小组赛将在柏林举行,总决赛于11月10日在巴黎举行。

而2019全球总决赛为冠军颁发的召唤师杯则被公认为是电子竞技领域最富盛名的奖项。为此,路易威登与拳头游戏将史无前例地联袂合作,共同特别定制了一款独一无二的奖杯旅行硬箱。这款前所未有的奖杯旅行硬箱专为电竞冠军量身定制,在彰显路易威登传统精湛工艺的同时,也融入了受英雄联盟宇宙启发而设计的尖端高科技元素。

LOL-2

路易威登之前也同样为FIFA世界杯、橄榄球世界杯以及美洲杯帆船赛制作过类似的箱包产品。继2010年南非世界杯和2014年巴西世界杯之后,路易威登又为2018年国际足联世界杯,打造了一款可以放置大力神杯的硬箱。这款奖杯硬箱可以在旅途与展示时安然存放奖杯。此款硬箱由技艺高超的路易威登工匠在Asnières故居工坊打造,采用华丽的钛金色帆布面料,激光镂刻花纹装饰。这款面料也曾用于路易威登2018/2019秋冬男装系列。

LOL-1

路易威登和拳头游戏也将会在不久的将来共同发表独特的联名英雄皮肤、由路易威登女装艺术总监Nicolas Ghesquière亲自设计的联名产品系列以及其它英雄联盟的相关虚拟内容。

LOL-4

“我们十分荣幸路易威登能够成为我们正式的合作伙伴,并通过设计的方式,让我们最为知名的英雄联盟电子竞技赛事在观感和声誉上获得进一步的提高。”拳头游戏全球电子竞技合作伙伴负责人Naz Aletaha说。“通过这一历史性的合作,也说明了拳头游戏和《英雄联盟》在过去的九个赛季里对行业产生了多么巨大的影响力。我们欢迎路易威登加入我们的运动,并且十分期待与大家分享双方在未来数月里即将达成的全面合作,特别是11月10日巴黎的召唤师杯颁发仪式。”

英雄联盟全球总决赛不仅仅是顶级的赛事。在这里,运动和娱乐领域彼此结合,共同庆祝新的传奇的诞生。”路易威登主席兼首席执行官Michael Burke说道。“长期以来,路易威登一直在同世界上最令人梦寐以求的奖杯合作。今天,能够和召唤师杯携手合作,能够参与如此具有代表性的赛事活动,我们感到十分激动。”​​​​

*内容来自英雄联盟赛事

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号