ferrero-rocher

经比稿,意大利费列罗集团旗下著名品牌费列罗巧克力FERRERO ROCHER)委任传立媒体(Mindshare)为全球媒介业务代理商,取代现任代理商宏盟集团旗下的品迪(PHD)。

据知情人士称,此次比稿范围含美国在内,并包括全球数十个国家的业务,目前还不清楚该比稿由费列罗内部直接监管还是通过外部的咨询公司进行的。而据行业专家的说法,此次费列罗的全球媒介业务价值应在4亿美元到9.5亿美元之间,这也具体取决于传立媒体将要服务的市场数量。

费列罗集团成立于1946年,由Pietro Ferrero在意大利北部开始创立公司,全力家族式经营,至今第三代,已发展到享誉盛名的跨国集团,其旗下现在拥有费列罗巧克力、Tic Tac、能多益(Nutella)、健达(Kinder)等知名品牌。

费列罗的发言人称:“经过激烈比稿,我们最终选择了WPP集团旗下的传立媒体来作为我们媒介策划和购买的新合作伙伴,多年来我们一直同品迪合作,也感谢这些年来,品迪的努力和协作,十分感激在过去的时光中我们双方团队所结下的深厚感情。”

去年,费列罗斥资29亿美元收购了雀巢的美国糖果业务,包括Butterfinger、Baby Ruth、Crunch在内的品牌被其纳入旗下,因此其一举成为了世界第三大巧克力糖果公司,排在玛氏和好时之后。而今年四月,费列罗又以13亿美元收购家乐氏(Kellogg )的曲奇业务,以补齐自己在零食领域的短板。费列罗收购的家乐氏曲奇品类中的一系列品牌,包括曲奇品牌Keebler、Famous Amos曲奇、顶级家庭曲奇品牌Mother’s、无糖曲奇Murray以及女童子军的曲奇供应商品牌Little Brownie Bakers。同时,费列罗还收购了家乐氏的水果零食业务,包括Stretch Island、Fruity Snacks以及Keebler’s冰淇淋蛋卷和派皮(混酥类)产品。

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号